http://unterbraeu-diessen.de/uploads/images/fisch.png

Bayrische Spezialitäten


 

 

 

Gasthof Unterbräu | Tageskarte vom 20.03.2020


   
Pfannkuchensuppe
3,90
Schweinebraten mit Knödl und Salat
10,90
Kassler Ripperl auf Kraut mit Salzkartoffeln
8,90
Saltimbocca Romana (mit Salbei & Schinken) mit italienischen Kartoffeln und Salat 12,50
Medaillons vom Schweinerücken mit Rahmschwammerl, Spätzle und Salat
12,90
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und gemischtem Salat
16,50
Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödl und Salat
13,90
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
11,50
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat
15,90
Rinderschmorbraten mit Knödl und Salat
13,90
 
 
Curry mit knackigem Gemüse, Kokos und Reis - vegan
12,50
Curry mit gebratenem Putenbrustfilet, Gemüse, Reis
12,50
 
 
Weißwürschd mit Breze
6,60
   
Farfalle in Thymian-Sallbei-Butter mit Parmesan und kleinem Salat
8,90
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl
9,50
bunte Kartoffelpfanne mit frischem Gemüse und Spiegelei
8,90
große Salatplatte mit gebratenen Riesengarnelen, Zitrone
19,90
Saiblingsfilet gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat
17,50
Saibling gebraten oder blau mit Beilage
16,90
geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich und Kartoffeln
11,90
Matjes in Rahm mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und Kartoffeln
10,90
Schokoladentiramisu
4,90
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne  
lauwarmer Schokokuchen mit Walnusseis und Sahne
4,90