http://unterbraeu-diessen.de/uploads/images/fisch.png

Bayrische Spezialitäten


 

Ammerseeluft macht hungrig! Bei einer Halben Bier zu bayrischen Schmankerln und deftigen Brotzeiten, fühlt man sich in der Gaststube im Unterbräu bestens aufgehoben.

Köstlichkeiten, zubereitet mit Zutaten aus der Region,
erwarten Sie im Gasthof Unterbräu.
 
Frischer Fisch aus dem Ammersee, bayerische
Bratenspezialitäten und allerlei Köstliches stehen auf
der täglich wechselnden Speisekarte.

Wir akzeptieren nur Barzahlung.
Keine EC- und Kreditkarten.

Gasthof Unterbräu | Auszug aus unsere Speisenkarte


Leberspätzlesuppe
3,80
Schweinebraten mit Knödl und Salat
10,90
Rollbraten mit Knödl und Salat
10,50
Schäufele mit Knödl und Salat
11,90
Medaillons vom Schwein m. Rahmschwammerln, Spätzle, Salat
12,90
gepökelte Zunge mit knackigen Gemüsestreifen, KPüree
10,90
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat
11,90
Jungbullenbraten geschmort in Spätburgunder mit Knödl und Salat
12,90
Ochsenbrust mit Meerrettich, frischemMarktgemüse und Kartoffeln
10,90
Kalbsbries gebacken mit gemischtem Salat
17,50
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat
13,90
1/4 Bauernente mit Blaukraut und Knödl
12,90
Hirschkeule mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl
14,90
Fleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
7,90
Krautwickerl mit Specksoße und Kartoffelpüree
8,50
Weißwürst mit Breze
5,70
Ammerseebratwürst mit hausgem. Kartoffelsalat oder auf Kraut
6,90
 
6,90
frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl
12,90
großer Salatteller mit gerösteten Kernen
6,90
Ammerseerenke gebraten o. aus dem Wurzelsud m. Beilagen
16,90
Saiblingsfilet gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat
16,50
Saibling gebraten oder blau mit Beilage
14,90
geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich und Kartoffeln
10,50
Matjes in Rahm mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und Kartoffeln
10,50
Kassler Ripperl mit Essiggurke, Meerrettich & Brot
6,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,10
Kirschflorentinerkuchen
3,10