Ammerseluft macht hungrig! Bei einer Halben Bier zu bayrischen Schmankerln und deftigen Brotzeiten fühlt man sich in der Gaststube und den Biergärten im Unterbräu bestens aufgehoben.
Köstlichkeiten, zubereitet mit Zutaten aus der Region, erwarten Sie im Gasthof Unterbräu.
Frischer Fisch aus dem Ammesee, bayrische Bratenspezialitäten und allerlei Spezereien stehen auf der täglich wechselnden Speisekarte.
Bitte beachten Sie, dass wir nur Barzahlungen akzeptieren; KEINE ec- und Kreditkartenzahlungen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Gasthof Unterbräu | Speisekarte
Maultaschensuppe Backerbsensuppe |
|
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl und Salat Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat |
|
|
|
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und gemischtem Salat Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödl und Salat |
|
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat | |
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat |
|
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat |
|
Rinderschmorbraten mit Kartoffelknödl und Salat |
|
|
|
Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl feines Entengröstl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Preiselbeeren & Blaukraut |
|
Ammerseebratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder auf Kraut mit Salzkartoffeln |
|
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl Kässpatzen mit Salat |
|
großer Salatteller mit Hirtenkäse & Oliven dazu Brot | |
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone und Brot |
|
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat | |
ganzer Saibling blau mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln |
|
ganzer Saibling gebraten mit gemischtem Salat pochiertes Lachsforellenfilet aus dem Apfelsud mit feinen Gemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln |
|
|
|
deftige Brotzeiten |
|
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne | |
warmer Topfenstudel mit Vanilleeis und Sahne |
|
Apfelkücherl mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne |
|